Herzlich willkommen Gast (Login)

Sie sind hier:   Startseite > Archiv

Vorzeitig den 3. Platz in der 3. Liga gesichert

Gestern, am Sonntag, dem 10. März, zog es uns erneut nach Berlin. Wir trafen dort auf den BBSC 2.

Von Anfang an setzten wir die Mädels vom BBSC unter Druck und konnten durch eine konzentrierte Leistung und starke Angriffe den ersten Satz mit einem klaren Ergebnis von 25:20 für uns entscheiden. Unsere Mannschaft zeigte eine beeindruckende Abstimmung und Entschlossenheit, die uns den nötigen Vorsprung verschaffte.

Trotz des kämpferischen Einsatzes des BBSC gelang es uns, unsere Führung zu behaupten und auch den zweiten Satz mit einem Ergebnis von 25:19 für uns entscheiden. Unsere Spielerinnen zeigten eine herausragende Leistung in der Verteidigung und im Angriff, was uns einen wichtigen Schritt näher zum Sieg brachte.

Im dritten Satz mussten wir einen Rückschlag hinnehmen, als der BBSC seine Stärke zeigte. Trotz unseres Kampfgeistes und unserer Bemühungen gelang es dem BBSC, uns in diesem Satz zu übertreffen und mit einem knappen Ergebnis von 23:25 zu gewinnen.

Im entscheidenden vierten Satz zeigten wir eine eindrucksvolle Reaktion auf unsere Niederlage im vorherigen Satz. Mit einer verbesserten Abstimmung und einem unbeugsamen Willen gelang es uns, den vierten Satz mit einem klaren Ergebnis von 25:20 zu gewinnen und somit das Spiel mit 3:1 Sätzen für uns zu entscheiden.

Den MVP Titel erhielt unsere Shirin, die mit starken Angriffen und guter Abwehr den gegnerischen Trainer überzeugen konnte.

Unsere Mannschaft hat gezeigt, dass wir als Team stärker sind und auch in schwierigen Momenten zusammenhalten können. Somit konnten wir uns den dritten Platz in der Liga sichern und steigern unsere Motivation für das letzte Spiel der Saison gegen GW Eimsbüttel am 16.03.2024 um 18 Uhr in Hamburg.