Herzlich willkommen Gast (Login)

Sie sind hier:   Startseite > Archiv

Kopf-an-Kopf-Rennen

Am vergangenen Samstag stand unser zweites Spiel der Rückrunde gegen die SGE Zepernick auf dem Plan. Anpfiff für dieses spannende Duell mit unseren Tabellennachbarinnen war um 18 Uhr in Zepernick.

Hochmotiviert starteten wir in das Spiel. Zu Beginn lieferten wir uns ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Allerdings ließen wir Zepernick aufgrund zu vieler Eigenfehler davon ziehen. Nach einer Auszeit beim Punktestand 5:11 rauften wir uns wieder zusammen und kämpften uns wieder heran. Bei dem Punktestand 16:19 brach uns dann leider die Annahme weg. Somit verloren wir den ersten Satz mit einem Endstand von 16:25.

Im zweiten Satz starteten wir mit neuer Energie und Willenskraft. Nach einem ausgeglichenen Beginn verschafften wir uns durch zwei Aufschlagserien einen Vorsprung zum Punktestand von 16:11. Zum Satzende wurde es allerdings noch einmal knapper. Trotzdem ließen wir uns nicht unterkriegen und gewannen mit 25:22.

Hochmotiviert gingen wir in den dritten Satz. Durch unsere gute Block-Feld-Abwehr blieben wir immer am Ball. Leider hatten wir im Angriff zu viele Eigenfehler, wodurch Zepernick die Führung übernehmen konnte. Durch eine Aufschlagserie von Lea kamen wir nochmal heran, doch reichte das nicht aus. Wir verloren den Satz mit einem Endstand von 20:25.

Im vierten Satz fanden wir uns nicht so recht ins Spiel. Durch die gute Feldabwehr von Zepernick kamen wir mit unseren Angriffen nicht durch. Durch eine starke Aufschlagserie von Sarah kamen wir Zepernick wieder näher, mussten uns am Ende aber mit einem Endstand von 21:25 und somit dem letzten Satz geschlagen geben.

Die MVP-Auszeichnungen erhielten unsere Hurricane Anabell und unsere ehemalige Hurricane Henriette.

Weiter geht es nächste Woche am  Samstag, den 13.01. Dort treffen wir in einem Heimspiel auf den  Eimsbüttel TV aus Hamburg. Diesmal wieder im Giebichenstein-Gymnasium "Thomas Müntzer", wo wir euch hoffentlich alle um 14:30 Uhr wiedersehen werden!